您目前的位置: 首页» 文体活动» 我校获全省高校教职工乒乓球赛团体和男子单打双冠军

我校获全省高校教职工乒乓球赛团体和男子单打双冠军

我校获全省高校教职工乒乓球赛团体和男子单打双冠军
 
        5月24-25日,2008年全省高校教职工乒乓球比赛在山东师范大学体育馆举行。这次比赛由省教育工会主办、山东师范大学承办,来自全省高校的43个代表队200余名教职工参加了比赛。整个比赛分为混合团体比赛、领导组男女单打、普通组男女单打等5个组别。
        经过认真研究,我校组建了由工会主席刘树山为领队,后勤集团党总支书记孟卫东为教练,校党委常委、副校长李军生,体育学院教师张华鑫、周阳、刘刚为队员的6人代表队。赛前,队员们认真进行了技战术方面的训练,并对全省各高校乒乓球队的水平和特点进行了深入分析研究,这对临场排兵对阵发挥了重要作用。
        比赛中,队员们在时间短,赛场多,天气热,脑力体力严重透支的艰苦条件下,不畏强手,勇于拼搏,赛出了风格,赛出了水平,以全胜的战绩获得团体赛冠军,周阳获得普通组男子单打冠军,李军生副校长获得校级领导组男子单打亚军。省委高校工委副书记田建国同志、省教育厅副厅长杨瑛同志分别为我校代表队和队员颁奖。
        我校乒乓球队员在比赛中所表现出的顽强意志、拼搏精神和良好作风赢得了所有参赛人员和观众的高度评价,为学校争得了荣誉,向全省高校展现了聊大人“顾全大局、团结一心,艰苦奋斗、无私奉献,敢为人先、争创一流”的精神风采。