您目前的位置: 首页» 文体活动» 2008年全校教职工排球赛圆满结束

2008年全校教职工排球赛圆满结束

2008 年全校教职工排球赛圆满结束
 
        5月26日至6月11日,为推进我校迎北京奥运、建和谐校园活动,按照本学期工会工作计划,校工会组织开展了2008年全校教职工排球赛。共有23个男教职工代表队和22个女教职工代表队参加了比赛,赛场设在西校区北、南排球场。本次比赛聘请体育学院教师陈雪梅为裁判长,李军、李洪磊为副裁判长,体育学院排球专业部分师生担任了比赛裁判工作。
        本次比赛以部门工会为单位组队参赛,每个代表队男、女运动员各10—12名,领队、教练各一名。比赛分为预赛、复赛、决赛三个阶段:预赛和复赛采用分组单循环制,三局两胜,决胜局为25分:决赛采用交叉淘汰制,五局三胜,决胜局为15分。
        经过紧张激烈的比赛,校办、后勤集团、物理科学与信息工程学院、党办、生命科学学院、环境与规划学院、传媒技术学院、大学外语教育学院获男排前八名,传媒技术学院、后勤集团、校办、环境与规划学院、物理科学与信息工程学院、外国语学院、计算机学院、文学院获女排前八名。
        通过这次排球比赛,丰富了教职工的文化生活,培养了教职工体育运动兴趣,增强了教职工体质,加强了各单位交流,增进了友谊。