您目前的位置: 首页» 文体活动» 我校教工第18届春季运动会胜利闭幕

我校教工第18届春季运动会胜利闭幕

 

      4月19日下午,我校教工第18届运动会胜利闭幕,校领导程玉海、王昌松、董泉增、张贵桥等出席闭幕式并与大学生们一起观看了文艺演出。

      文艺演出精彩纷呈,劲爆的舞蹈,气势雄浑的大合唱……,引发观众阵阵掌声和欢呼。文艺演出结束后,裁判长、入场式评比负责人及相关评比组负责人公布了所有参赛单位的获奖情况和比赛成绩。

   在本次运动会入场式成绩评比中,体育学院、后备军官学院获得特别奖;思政与马克思主义学院、法学院等四学院获得一等奖;商学院、文学院等四学院获得二等奖;计算机学院、历史文化学院等六学院获得三等奖;体育学院、艺术学院、社会体育部等五个单位获得团体操突出贡献奖;法学院、外国语学院等十二个单位获团体操优秀组织奖。
   
     在教工田径比赛中,党办代表队以206.5的成绩名列第一,后勤集团代表队和校办代表队分别以161.5和151.5的总成绩名列二、三位。

 

   校党委副书记王昌松致闭幕辞。他说,本次运动会是我校有史以来规模最大,参与人数最多,开幕式最隆重的一次运动会,也是一场成功的运动会。在整个运动会中,工作人员尽心尽力认真负责,裁判员公平公正忠于职守,运动员敢于拼搏,展现了聊大人的精神风貌,体现了聊大人为北京奥运加油的心愿。