您目前的位置: 首页» 工会动态» 我校党群机关教职工志愿服务团走进社区开展志愿服务

我校党群机关教职工志愿服务团走进社区开展志愿服务

为继续推进党史学习教育走深、走实,进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明新风,结合聊城市全国文明城市创建工作,9月16日上午,我校党群机关教职工志愿服务团来到聊大社区明德公寓开展志愿服务活动。

迎着秋天的朝阳,8:30分志愿者们在校工会主席江涛带领下来到聊城大学社区党群服务中心。社区书记胡泽敏对本次志愿服务内容进行了详细介绍,并为大家准备了劳动工具等。

随后,教职工志愿者在活动地点进行了分工。大家拿着扫帚、簸箕、垃圾钳认真清扫,互相协作,不放过任何卫生死角,不放过任何清理盲区,对明德公寓南北区地上的烟头、纸屑、食品垃圾等长期顽固垃圾进行清除。同时,志愿者的出现成为了社区内一道靓丽的风景线,社区内居民纷纷驻足咨询。

 

据悉,此次进社区志愿服务是我校承担聊城市文明办安排的“文明单位帮包社区”志愿活动内容之一。此次志愿服务活动不仅为社区带去温暖,也树立了聊城大学教职工责任担当的良好形象,下一步我校将继续围绕“关爱他人“、”关爱社会“、”关爱自然”、“打造品牌”等方面内容开展志愿服务活动,进一步展现聊城大学教职工的良好形象,以实际行动为聊城市创建文明城市和我校创建全国文明校园加油助力。