您目前的位置: 首页» 工会动态» 校工会为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

校工会为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

为庆祝中国共产党成立100周年,根据校党委组织部工作安排,625日,校工会领导班子上门为原工会主席聂长水、史光岚两位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

校工会主席江涛同志饱含敬意地将纪念章颁发到两位老党员手中,帮助他们佩戴在胸前,向他们致以节日的问候,并对他们50年来为党、为人民、为学校所做的贡献表示衷心的感谢,同时亲切地慰问老党员们的身体、生活状况,并向两位老领导介绍了工会工作情况,希望他们继续发挥余热,为学校的各项事业建言献策。

DSC_3269.JPGDSC_3259.JPG

两位老党员对学校、工会的关心照顾表示感谢,并深情地回忆了光荣的入党时刻和激情的奋斗岁月。聂长水老党员告诉我们,他18岁入党,当年成为初级合作社长,参加了抗美援朝战争,并向我们展示了他的中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。史光岚老党员大学一年级就加入了中国共产党,把一生都献给了党和人民的教育事业。史光岚的老伴何凤鸣和他同时收到“光荣在党50年”纪念章,高兴地与校工会3位主席合影留念。

DSC_3285.JPGDSC_3265.JPG