您目前的位置: 首页» 工会动态» 聊城市妇联来我校就校地妇女工作项目合作事宜进行座谈

聊城市妇联来我校就校地妇女工作项目合作事宜进行座谈

4月9日,聊城市妇联党组书记、主席徐霞带领市妇联一行7人来我校就校地妇女工作专题项目合作进行座谈。校党委副书记窦建民、党委常委、副校长胡海泉分别会见了徐霞一行。工会主席江涛、妇委会主任兼工会副主席张桂华、服务社会处处长任忠民、药学院副院长、聊城市妇联兼职副主席冀芦沙、工会女工部部长于娜参加了会见与座谈。

徐霞主席首先介绍了新一届妇联的成绩与工作思路,表达了与我校妇委会共同合作,搭建科技创新、人才共享合作平台的愿望。窦建民副书记高度赞赏了市妇联的做法,并表示为地方经济发展提供科技、智力支持,既是我校自身发展的需要,更是义不容辞的责任,希望校地妇女工作进一步深入合作,助力我市新旧动能转换和高质量经济发展。校党委常委、副校长胡海泉在充分肯定市妇联工作的同时指出,市妇联关于发挥高校人才和智力优势,为聊城市发展提供全方位服务的思路与我校的思路是一致的,我校要充分发挥学科和专业优势,建立双方的长期联系,引导老师们将更多的智力和技术转化到聊城市的经济发展中去。校妇委会主任兼工会副主席张桂华对我校妇女工作了简要介绍。服务社会处处长任忠民表示,将全力支持聊城市妇联与学校相关部门项目的合作,服务地方经济发展。

此次座谈,进一步加深了市妇联与我校妇委会的联系,并以学校妇委会为纽带,开展更多项目地合作。今后,学校妇委会将围绕中心、服务大局,与市妇联在更高水平、更深层次、更广领域上开展合作,为实现聊城市和聊城大学的高质量发展贡献巾帼力量。

 会后,工会主席江涛、妇委会主任兼工会副主席张桂华陪同徐霞主席一行到我校教育科学学院就聊城市幼小家庭教育系列课件开发项目开展研讨。